隐瞒婚史和孩子 包头一男子被妻子起诉离婚包头

正北方网 / / 2018-07-31 09:03

正北方网讯(北方新报融媒体记者 解裕涛)颜某因对现任妻子崔某隐瞒了自己的离婚史,被妻子崔某以违背夫妻忠实义务为由诉至包头市昆区人民法院,诉请离婚。7月26日,记者从昆区人民法院了解到,经调解,双方协议离婚,颜某与崔某所生育一子由崔某抚养,颜某每月支付抚养费1500元。

据了解,颜某家住土右旗,2007年,他与邻村女孩李某某登记结婚,并于次年生育一子。婚后因二人性格差异较大,经常闹矛盾,于2013年离婚。之后,颜某经朋友介绍来到包头市昆区打工,并与该单位员工崔某相识、相恋。2014年8月,颜某与崔某正式登记结婚,并于2015年8月生育一子。婚后,因孩子需要照顾,崔某留在昆区,颜某外出务工。渐渐地,崔某发觉颜某的家庭关系复杂,而且发现颜某还有一个孩子。经打听,崔某得知颜某曾经有过一次婚史,而且还有一个儿子,但是这些情况颜某却从未跟其说过,崔某感到自己受到欺骗,加之颜某外出务工很少与其联系,既伤心又气愤,遂起诉至昆区人民法院。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3