110国道磴口公铁立交桥因施工自8月1日起封闭乌海

正北方网 / / 2018-07-31 09:03

正北方网讯(北方新报融媒体记者 白忠义)记者7月29日从巴彦淖尔市交通运输局了解到,110国道磴口段K982+825-K983+110公铁立交桥因桥底及道路施工,自8月1日起封闭,施工期限从8月10日至2019年6月30日,请过往车辆绕行。

道路封闭后,由巴彦淖尔市到乌海市方向的车辆绕行路线为:1.高速公路允许通行的车辆,需从G6高速公路磴口收费所驶入。2.农用车及客车可绕行磴口县城区。3.全挂车及其他不允许上高速的机动车沿110国道上东源临河黄河大桥收费站驶入S24鄂尔多斯沿黄一级公路。

由乌海市到巴彦淖尔市方向的车辆绕行路线为:1.高速公路允许通行的车辆,需从G6高速公路巴拉贡收费所驶入。2.全挂车及其他不允许上高速的机动车可从110国道K997+800处上S24鄂尔多斯沿黄一级公路。3.农用车、小型轿车可绕行磴口县城区道路或S315巴彦淖尔沿黄公路。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3