开奔驰吃霸王餐 这桌客人走得太匆匆社会

正北方网 / / 2018-07-31 09:06

正北方网讯(北方新报融媒体记者  顾  爽)  “开着奔驰,带着孩子,却吃了一顿霸王餐,逃了不到300元的单,为什么会有这种人?”7月23日,呼和浩特市民于女士对记者说。

于女士是呼和浩特市3000浦时尚火锅烧烤餐厅石羊桥店的服务员,她告诉记者,7月22日13时30分左右,一名中年男子和两名女子带着4个孩子来到餐厅用餐,预结消费金额为290元。他们用餐一个小时之后,于女士给另外一桌客人点完餐,一扭头发现他们还未结账就离开了。于女士立即跑出门追赶,只见那逃单的7位客人挤进了一辆红色奔驰轿车,并且迅速启动驶上马路。

事发后,于女士报了警,民警到店里了解了情况,并且记录了红色奔驰轿车的车牌号码。

7月24日,记者致电3000浦时尚火锅烧烤餐厅石羊桥店了解事件的进展情况,值班人员表示,7月23日晚上,那桌逃单的客人将餐费送到了店里,称当时因为家中有急事才匆匆离去,希望得到谅解。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3