呼和浩特至大连广州有了早出港航班呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-07-31 09:06

正北方网讯(北方新报融媒体记者 刘睿)7月26日、28日,呼和浩特白塔国际机场将先后迎来两架南方航空公司驻场运力,分别执行呼和浩特—大连、呼和浩特—广州的早出港航班。两条航线的投入结束了呼和浩特至大连、广州缺乏早出港、晚进港航班的历史。

据介绍,此次运力引入是南航继2014年冬春航季河南分公司投放B737-800机型后,第二次在呼和浩特机场投放驻场运力。新增航班具体信息如下:7月26日开始执飞的呼和浩特—大连航线航班号为CZ8263/4,计划每日一班,航班时刻为呼和浩特8时25分始发,10时5分抵达大连;21时10分大连起飞,23时抵达呼和浩特。7月28日开始执飞的呼和浩特—广州航线航班号为CZ8629/30,计划每日一班,航班时刻为9时呼和浩特始发,12时5分抵达广州;17时15分广州起飞,20时40分抵达呼和浩特。

此次南航两架驻场运力的投入,使呼和浩特飞往两地的航班实现了早、中、午、晚全天均匀分布,使呼和浩特市乃至全区的广大旅客至两地的出行有更多选择,也更加便捷。同时,南航运力的进驻也从一定程度上缓解了呼和浩特机场高峰时刻紧张的问题,使早晚低峰时段时刻得到了更好的利用,进一步优化了呼和浩特机场航班时刻结构。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3