呼和浩特第二届相亲大会举行:200名单身男女盛夏相约呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-07-31 09:06

正北方网讯(北方新报融媒体记者   郑慧英)相约盛夏,只为遇见你!7月27日,由呼和浩特市土默特左旗总工会、共青团土默特左旗委员会、土默特左旗妇女联合会主办,世纪佳缘呼和浩特体验店承办的第二届相亲大会在呼和浩特浪漫举办。

当日14时许,来自呼和浩特市和土左旗企事业单位的200名80后、90后单身男女职工如约来到相亲会现场,将自己的个人信息卡贴到缘份墙上。之后,他们纷纷围着缘份墙寻找着自己心仪的对象。15时,相亲活动在一段浪漫的音乐中正式开始。自我介绍、互动游戏、嘉宾约会……一个个精彩环节让大家在轻松愉快的氛围中增近友谊。

相亲活动现场    摄影/北方新报融媒体记者  郑慧英

“我是内蒙古优然牧业有限责任公司的一名职工,由于平时工作忙,一直没找到心仪的对象。今天,我希望能通过相亲会找到一个有稳定工作、人品好、有担当的男朋友。”今年26岁的王慧向记者透露了她的择偶标准。

据呼和浩特市土默特左旗总工会副主席邢亚玲介绍,现在许多职工由于工作压力比较大,无暇顾及个人的感情问题,因为举办此次相亲会旨在为适龄青年男女搭建一个交友联谊的平台,提供交流的机会,解决他们的感情问题。同时,希望他们能敞开心扉,勇敢追求自己的幸福。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3