2018年全国青少年中国式摔跤夏令营活动在呼和浩特市体育运动学校开营呼和浩特新闻

/ / 2018-08-02 15:55

本网讯(记者 牟野)  为更好地推广和传承中国式摔跤运动,培养广大青少年了解、喜爱和参与中国式摔跤运动的兴趣,8月2日上午,由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心、中国摔跤协会中国式摔跤发展委员会主办,内蒙古自治区体育总会、内蒙古中国式摔跤协会、呼和浩特市体育运动学校协办,内蒙古满愿体育文化发展有限公司执行的2018年全国青少年中国式摔跤夏令营活动在呼和浩特市体育运动学校开营。

 

MYE_9687

MYE_9738

 

MYE_9742

 

MYE_9802

 

MYE_9749

 

MYE_9776

 

MYE_9768

MYE_9721

据了解,中国式摔跤是中华民族传统体育文化的瑰宝,是中华传统体育项目,1959年第一届全运会上被列为正式比赛项目。2019年在山西省举办的第二届全国青年运动会上,中国式摔跤将被列为正式比赛项目。此次夏令营共有来自内蒙古、天津、山西、湖北、新疆维吾尔自治区等18个省市自治区的118名运动员、26名带队教练和16名专家共160人参加,夏令营将在8月11日结束。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3