一场线下活动让通辽市民了解东方养生的内涵社会

内蒙古社区报 / / 2018-08-08 18:09
8月7日的通辽街头人群熙熙攘攘,在万达广场一场名为无限极“养吧”的活动正在开展。

8月7日的通辽街头人群熙熙攘攘,在万达广场一场名为无限极“养吧”的活动正在开展。现场中医百子柜加无限极倡导健康理念的场景展示,“养生固本,健康人生”成为了众多年轻人刷屏的主题,纷纷把科学的理念和生活态度传递给身边的每位朋友。VR沉浸式互动体验,带小伙伴们来到美丽的青海格尔木,“亲身”追溯高品质材料源头,“亲手”采摘优质原材料。 实验室场景展示无限极与全球一流科研机构的合作,激发小伙伴的好奇心,积极发问、了解中草药多糖核心技术,一起开心探索科研实验室的奥秘!

活动现场

中医百子柜展台前

热闹的场景正体现出当下中国百姓对身体健康的焦虑,对养生的热衷。《2017年全民中医健康指数研究报告》指出有一半人群处于疾病状态或者中间状态。随着经济发展人们生活质量的提高,环境问题和不良生活习惯问题日益加剧,导致国人慢性病的严重高发,而身体,才是人生真正的本钱。高血压,糖尿病,颈椎病,乳腺癌,失眠这些问题不断出现在身边的朋友或自己的身上。

在很多人的观念里,养生就是老年人的事,与年轻人无关。但是在不重视健康的前提下瞬间归零,你还觉得健康养生不重要吗?同时现在人群中也存在着大量的养生误区,如果没有科学合理的健康养生知识,反而会对自己的身体造成伤害。

正是基于目前国人身体健康方面呈现出来的诸多问题,2018年,无限极“养吧”以“调养免疫力”为主题,以“东方智慧+西方方法”为主线,运用创新技术、场景互动等手段,让大家在互动体验中了解到无限极的高品质产品和健康理念。

vr互动体验

据了解,今年无限极“养吧”活动拟落地30余个城市,养吧车也将空降部分城市。

活动拟落地30余个城市

在当天的活动当中无限极也展示了其与一流科研机构合作的强大科研能力和2018年旗下7款产品荣获世界品质品鉴大会的奖项的品质把控能力。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3