呼和浩特市持续整治车窗抛物呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-08-21 16:00

正北方网讯(北方新报融媒体记者 郝儒冰)8月17日,记者从呼和浩特市城管局新闻发布会了解到,首府将持续整治车窗抛物行为,并在将来启动无人机执法巡查。

记者了解到,城市管理部门继续在核心城区范围内84个十字路口进行常态化、长效化机动巡查和集中抓拍。截止目前,执法部门已出动车辆5275台,执法人员25786人,对7350名产生“车窗抛物”车主及乘客进行了批评教育和行政处罚,整治行动初见成效。

此外,呼和浩特市城市管理应急处置中心无人机技训大队空中无人机飞行空域获得批准,其中1号空域、2号空域和3号空域全面覆盖建成区所有区域,构建了地面、空中交互巡查,快速处置的新机制,实现了执法巡查全覆盖、无死角。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3