弟弟野泳溺亡 接到民警电话家人以为是骗子社会

包头新闻网 / / 2018-08-21 16:18

四男两女骑车一路欢声笑语相约去游泳,回程时却少了一个人——一个伙伴溺亡再也回不到他们当中了。

8月12日午后,姚某某约曾经在同一家公司的几个朋友一起去游泳,地点在110国道和固阳大道交叉口西北角高速公路桥下的一个水池。下午2点30分左右到达水池后,四男下水游玩。后来,其中三人觉得水脏,身上也有些冷,就相继上岸,但姚某某表示要“再玩一会儿”。几分钟后,大家突然发现姚某某不见了。一开始以为他在玩潜水,后来感觉不对,几个赶紧下水寻找,并将溺水的姚革某拖上岸。之后,一边拨打120,一边自行抢救。120赶到后,医生诊断姚某某已没有生命体征。

昆区公安分局乌兰道派出所办案民警介绍,姚某某,29岁,河北沧州人。事发后,由于姚某某手机有密码,民警无法获取其相关联系人信息。当晚8点多,姚某某的哥哥打进电话,民警接通并告知姚某某已经溺亡,对方无法相信以为是遇到了骗子,并向110报警。确认了姚某某的死讯后,第二天晚上,姚某某的父亲来到包头。

民警提示,“野外的水坑,水底多是淤泥,深浅不一,极易引发事故,存在极大的安全隐患,切勿在水坑玩耍。”(包头日报社全媒体记者 刘蔚君)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3