呼市地铁1号线05标项目经理李勇强荣获“全国青年岗位能手”称号 呼和浩特新闻

/ / 2018-08-23 23:09

由共青团中央、人力资源社会保障部联合开展的2016-2017年度全国青年岗位能手(标兵)评选结果日前揭晓。中铁七局呼市地铁1号线05标项目部项目经理李勇强被授予“全国青年岗位能手”荣誉称号,成为全国青年岗位能手标兵和全国青年岗位能手是各行各业青年的先进代表,其中2016-2017年度共评选出“全国青年岗位能手标兵”40人、“全国青年岗位能手”866人。

1072204796

李勇强

李勇强有一句口头禅:“只有想不到的办法,没有克服不了的困难”。从参加工作开始,到参与呼市地铁1号线建设工作十四年来,李勇强积累了丰富的施工理论和实践经验,他始终坚持“主动担当、主动作为、主动出击、精益求精”的施工理念,精细化组织施工生产,以精益求精的工作态度为员工树立模范,为企业创造了良好的经济效益和社会信誉。

在呼市地铁1号线05标项目部任职期间,李勇强始终保持敬业爱岗、永不言弃、乐于奉献、奋斗不息的精神状态,在干好在建项目的同时,积极参与营销和协调内外部事务,亲自组织设计优化施组方案,重点跟进项目安全生产,快速打开施工局面,以斗志昂扬的姿态,永不放弃的信念,持之以恒的追求,保证里程碑工期目标的实现。

在李勇强的带领下,呼市地铁1号线05标项目在全线评比中一直处于领先,多次获得殊荣。2017年9月,项目部荣获呼市地铁建管公司“安全文明标准化示范工地”称号,12月被呼和浩特市城乡建设委员会评为“2017年度呼和浩特市建筑施工安全标准化示范工地”称号,在建管公司联合建设指挥部劳动竞赛考核评比中连续赢得2017年度一、二、三、四个季度的“优胜单位第一名”殊荣,为中铁七局集团公司进驻内蒙古建筑市场取得了一个又一个辉煌业绩。

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3