部队转退骨干专家开医院了 呼和浩特新闻

/ / 2018-09-02 19:10

9月1日,内蒙古爱明医院开门营业。

1072275629

医院开业庆典

据了解,内蒙古爱明医院的医疗专家大多来自解放军第二九一医院的转退青年骨干。秉承全心全意为人民服务的宗旨,“保证办一所人民满意的医院”,这是他们的口号。同时, 为了传承二九一医院肛肠红色基因,内蒙古爱明医院还成立了内蒙古爱明肛肠病研究所。

 内蒙古爱明医院是一级综合医院,编制床位30张。 2016年5月20日,开始启动创建,2017年7月30日,通过赛罕区卫生局验收,并核发了一级医院医疗经营许可证,已具备开展医疗服务的条件。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3