不忘初心、继续前进——无限极内蒙古分公司党支部成立社会

/ / 2018-09-03 14:51
“一名党员一面旗帜,一个支部一座堡垒。”2018年8月31日上午,无限极(中国)有限公司内蒙古分公司党支部宣告成立。这是呼和浩特市工商局首次为直销企业党支部授牌。

“一名党员一面旗帜,一个支部一座堡垒。”2018年8月31日上午,无限极(中国)有限公司内蒙古分公司党支部宣告成立。这是呼和浩特市工商局首次为直销企业党支部授牌。

  

无限极(中国)有限公司是李锦记健康产品集团成员,成立于1992年,总部位于中国广州,是一家从事中草药健康产品研发、生产、销售及服务的大型港资企业。2012年12月无限极(中国)有限公司成立首个党支部以来,公司非常重视非公党建工作开展。2018年8月,在呼市工商局指导及中共呼和浩特市私营企业联合委员会的批准下,无限极(中国)有限公司内蒙古分公司党支部宣布成立。截至目前,无限极(中国)有限公司总部和分公司共成立了8个党支部。

呼市工商局党组成员、副局长,市“两新”组织党工委副书记高树林同志在“无限极(中国)有限公司内蒙古分公司党支部”成立活动中,为支部授牌并发表了重要讲话。在祝贺内蒙古分公司党支部成立的同时,向分公司支部提出的“三点希望”,一是希望支部的党员同志在经济新常态下,加强党支部的战斗堡垒作用,党员的先锋模范作用,在党的方针政策指引下促进直销企业规范经营,帮助企业获得更大发展;二是“不忘初心、牢记使命”始终与实际相结合,发扬优秀企业文化为社会、企业做出更大贡献,积极承担企业社会责任;三是在坚持党的纲领与原则的前提下,不断探索党建新模式使党建工作适应新时代的要求。

2

无限极(中国)有限公司内蒙古分公司经理陆斌表示,希望党支部成立后,坚持“围绕经济抓党建,抓好党建促发展”的指导思想,积极参与上级党委组织的各类活动,努力实现党建工作与企业发展的互融共生、互促共荣,为社会贡献力量。

无限极内蒙古分公司党支部的党员们表示,将秉承‘思利及人’的核心价值观,积极开展学习与互动。党员们将通过树立标杆作用,以“学、做、教”的模式教练育才,采取以点带面、互促互动的形式以党建带动企业发展;以“两学一做”活动为契机,以党政一体化推进为主线,以“学习、服务、创新”为重点,创新工作方式,丰富工作内容,不断强化基层党支部建设。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3