“XS发现不一YOUNG的自己”健身达人趣味挑战赛在首府举办社会

/ / 2018-09-03 15:00
9月2日,一场以“XS发现不一YOUNG的自己”为主题的健身达人趣味挑战赛在维多利喜悦汇举行,近200名健身爱好者参加了此次活动。此活动由安利内蒙古分公司主办,新浪内蒙古、...

9月2日,一场以“XS发现不一YOUNG的自己”为主题的健身达人趣味挑战赛在维多利喜悦汇举行,近200名健身爱好者参加了此次活动。此活动由安利内蒙古分公司主办,新浪内蒙古、力博运动训练馆协办。

比赛当天恰逢周日,下午3时,身着运动服的参赛人员三三两两汇聚到喜悦汇商场中厅。动感音乐也吸引了众多逛街的市民,比赛还未开始,比赛场地边上已站满了观众。

22333

一支动感十足的舞蹈结束后,主持人宣布比赛正式开始。首先,由来自力博运动训练馆的专业健身教练带领参赛人员做热身运动。随后,参赛人员按照比赛规则依次参加了平板支撑、俯卧撑、蹲起开合跳、负重弓步走四个项目。在现场观众的助威下,经过四轮比拼,场上还剩10位选手角逐冠亚季军。

33

比赛过程中,安利内蒙古分公司还特别设计了互动环节,有趣又好玩的互动游戏让全场嗨翻了天,现场笑声不断。

短暂的休息后,10位选手重整上场,分别参加了跳跃牛角包、跳绳、壶铃负重深蹲,翻滚轮胎四个项目的比拼。参照专业健身教练的标准示范动作,10位选手依次做完四个项目,在相同数量下,根据用时长短决出冠亚季军。经过激烈的角逐,冠亚季军各有所属,他们分别获得了由安利内蒙古分公司提供的价值不等的大礼包。

1

“XS品牌代表勇于尝试、敢于挑战的探索精神。我们希望通过举办此类趣味健身比赛能吸引更多的人勇于挑战自我,突破极限,感受运动健身带给自身的成就。”安利相关负责人表示。

 据了解,2001年,XS运动营养饮料诞生于全球极限运动爱好者心中的圣地——美国加利福尼亚州拉古那海滩,是第一个全球销售的无食糖能量饮料品牌。安利公司于2015年成功收购了XS品牌,并将这一代表着激情、勇于尝试、敢于挑战的品牌推广到全球52个国家和地区。

2017年8月,XS强势登陆中国市场,通过安利在中国强大的营销渠道正式对外销售蔓越莓葡萄口味和柑橘口味两种口味运动营养饮料,迅速成为网红产品,短短29小时,销量达到1000万罐,创造了中国运动营养饮料市场新的营销奇迹,也让中国迅速成为XS全球第三大市场。今夏,XS饮料再添三款全新口味产品,分别为芒果菠萝番石榴口味(不添加咖啡因)、葡萄柚口味和芒果菠萝番石榴口味。多样化的产品体验,让消费者有了更多的选择。

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3