改造供热管道 昭乌达南路与金源街(原世纪七路)交叉路口需绕行呼和浩特新闻

/ / 2018-09-12 09:48

因金盛路高架桥施工导致改造供热管道,昭乌达路实行由南向北方向道路封闭施工。呼和浩特市和林格尔新区金盛公路第三分项目部向交警提出申请封路抢修工程的报告,抢修工期为7天,完工后抢修修路工期为7天。

1072346719

抢修工程申请

呼和浩特市赛罕交管大队六中队温馨提醒,广大居民在通行昭乌达南路与金源街(原世纪七路)交叉路口时,沿金桥路由南向北行驶至该路口的机动车驾驶员请右转向东绕行后巧报路或左转向西绕行金桥一路,择优选择绕行路线,按照交警的指挥依次安全通行。

 

1072346715

 

1072346716

 

1072346714

交警和施工人员现场为过往群众车辆指挥

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3