亿利财务公司全国金融同业发展研讨会在库布其成功召开 要闻

内蒙古新闻网 / / 2018-09-17 09:15
内蒙古综合新闻网鄂尔多斯9月17日电 为加深交流,增进互信,强化合作,共同推动同业金融发展,9月14日,由亿利财务公司主办的“亿路有你·共赢发展”全国金融同业发展研讨会...

微信图片_20180917084516.jpg

内蒙古综合新闻网鄂尔多斯9月17日电  为加深交流,增进互信,强化合作,共同推动同业金融发展,9月14日,由亿利财务公司主办的“亿路有你·共赢发展”全国金融同业发展研讨会在库布其国家沙漠公园成功召开。来自中信银行、恒丰银行、廊坊银行等国内数十家金融机构的三十多名代表参加会议。会议邀请亿利集团常务董事、执行总裁尹铖国参加,亿利集团助理总裁、财务公司执行总经理郭平出席会议并讲话。

微信图片_20180917084525.jpg

尹铖国系统介绍了亿利生态环保产业战略与实施。他表示,亿利坚持治沙30年,将库布其这片曾经飞鸟难越的“死亡之海”变成了绿水青山,得到了中央及各级政府的关怀,社会各界的肯定。亿利将充分利用库布其30年治沙实践,以库布其治沙发展改革试验区为基础,积极构建生态产业化、产业生态化、多产业融合发展的生态圈,并进一步向国内及“一带一路”沿线输出生态修复智慧解决方案,强化生态修复产业,为国家生态文明建设贡献力量。

3.jpg

郭平代表主办方向与会代表表示热烈欢迎,向长久以来关心、支持亿利财务公司发展的业界朋友表示衷心感谢。他指出,财务公司当前处于集团全面聚焦生态环保主业的发展时期,正在着力构建以票据池为核心,以绿色信贷为轴心,以供应链金融为重心的绿色金融新型财务公司。在发展的道路上,亿利财务公司期待与国内金融机构携手并肩,深化合作,共赢发展,一起开创同业发展的新局面。

4.jpg

会议专门邀请了华融证券首席经济学家伍戈对中国宏观经济发展进行解读。他从宏观经济角度综合分析了中国经济形势,认为金融投资行业作为推动国民经济发展的重要力量,后续发展形势乐观,鼓励大家充满信心。围绕金融同业及生态环保发展,无为农商行与会代表同时进行了主旨演讲。

5.jpg

6.jpg

会议期间,与会代表还实地参观了亿利集团产业板块,对亿利生态环保事业给予充分肯定。大家一致认为库布其治沙模式是中国社会资本参与生态文明建设做出的积极探索,为世界荒漠化防治铺出了一条生态产业化、产业生态化的可持续发展之路,生动诠释了习近平生态文明思想和“绿水青山就是金山银山”的伟大理念,应该给予更多关注和支持。

7.jpg

会议期间,来自各大金融机构的代表,纷纷在库布其沙漠种下绿化沙漠的希望之树、友谊之树。

8.jpg

本次会议的成功召开,进一步提升了亿利生态环保品牌在金融行业的影响力。亿利财务公司将以此次会议为契机,及时跟进新客户拓展,提高老客户黏性,通过自身持续稳健经营,致力于为集团提供更加优质的金融服务,助力集团实现“世界亿利,生态先锋”的宏伟目标。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3