300赤峰籍游子云集青城以酒会友叙乡音品“醉火”呼和浩特新闻

/ / 2018-09-17 22:51

9月15日,在中秋、国庆佳节来临之际,第二届首府赤峰人中秋国庆联谊会暨醉火酒业新品上市发布会在呼和浩特市隆重举行,来自300多位各行业赤峰籍游子参会品“醉火”酒。\" style=

发布会现场人头攒动、高朋满座。

此次发布会由内蒙古醉火酒业有限公司赞助主办。旨在以酒为媒,以酒会友,进一步促进在呼和浩特市赤峰籍同乡之间的交流与合作,增进友谊,增强凝聚力。

\" style=

呼和浩特市赤峰市商会监事长、内蒙古中广传播有限责任公司副总经理吴琼,呼和浩特市赤峰商会党支部书记、副会长、北京中辰普安电气科技有限公司总经理王文利,赤峰商会副会长、内蒙古丽驰商贸有限公司总经理王春,赤峰商会副会长、内蒙古平凡农业总经理赵一凡,内蒙古电视台导演、内蒙古大学文学与新闻学院副教授吴琼,赤峰商会副秘书长赵然,呼和浩特市赤峰商会副秘书长牟野,呼和浩特市赤峰商会副秘书长侯兵,内蒙古醉火酒业有限公司董事长李学军等嘉宾参会。

\" style=

                                      李学军

“峥嵘拼搏路、浓浓思乡情”。发布会主办方内蒙古醉火酒业有限公司董事长李学军现场解读了酒文化知识以及醉火酒酿酒工艺。李学军说,酒是以粮食为原料经发酵酿造而成的。我国是最早酿酒的国家,早在2000年前就发明了酿酒技术,并不断改进和完善,现在已发展到能生产各种浓度、各种香型酒类品牌。醉火酒业成立于2005年,位于赤峰市宁城县八里罕镇。公司经过十年的积淀,目前原酒储备3000吨,拥有浓香酒窖池65个,清香酒窖池198个,年生产固态酒5000吨。公司聘请国家一级酿酒工程师王福才老先生全面指导酿酒工作,全面恢复原始制酒工艺,古法制曲、制酵母。开发了醉火浓香老窖、醉火麸曲清香、醉火香米酒、醉火芝麻香等四个大类,100多个品种的醉火系列原浆酒。举办此次联谊会目的就是让在呼赤峰籍游子们同饮家乡酒、汇聚乡友情、共叙家乡音、共谋家乡发展。

\" style=

                                      现场抽奖

李学军承诺,醉火酒业只做原浆不勾兑,绝不在醉火酒系列中人为添加酒精、香精、香料等添加剂,同时接受社会大众以及广大消费者监督,违背承诺,奖励发现者10万元人民币。

\" style=

\" style=

“酒,在人类文化的历史长河中,它已不仅仅是一种客观的物质存在,而是一种文化象征,现在的酒类品牌太多了,鱼龙混杂,分不清哪些是原浆酒,哪些是勾兑酒,勾兑酒喝了上头,原浆酒喝了不上头。很高兴今天参加醉火酒业新品发布会,作为在呼赤峰籍游子,为醉火酒业提出的‘只做原浆不勾兑’这一核心理念而自豪。同饮家乡酒、共叙乡友情,共话家乡音。”赤峰商会副会长、内蒙古丽驰商贸有限公司总经理王春如是说。

\" style=

\" style=

发布会上,醉火酒业董事长李学军发布了醉火酒业办理会员优惠大酬宾活动!同时推出“五重”豪礼(一重礼酒直接送:成为醉火会员后送您顶级醉火酒6件,价值3360元;二重礼现场接4坛清香酒头,价值1200元,所赠酒头为每甑蒸馏第一股酒,酒度最高,含香味物质最多、酒体醇厚、芳香四溢、是醉火清香酒的精华部分,具有极高的储存和收藏价值;三重好礼酒半年免费喝:成为醉火会员半年内无论是你宴请别人还是别人宴请您,只要有您,20分钟内都会将价值128元的两瓶醉火好酒送到您的餐桌;四重礼开拓会员奖现金:每拓展一个客户奖励现金300元;五重礼销售提成奖现金。

\" style=

   李学军介绍了成为醉火协会会员的利好和优势,公司有重大活动时,第一时间邀约会员参加,明确公司发展方向;公司有优惠政策推出时,第一时间通知会员参加,获的优惠条件;公司有新品发布上市时,第一时间免费向会员赠送纪念收藏酒。(连赠十年);公司会不定期组织协会会员参加旅游联谊活动,寄情山水,享受人生;会员可利用协会平台,互相交流、互相学习、互惠互利、共同发展。欢迎社会各界人士加盟,来电咨询!品酒热线:13847651110,15326838345

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3