归绥老城2018龙腾精英超级模特大赛内蒙古赛区圆满落幕呼和浩特新闻

/ / 2018-09-25 12:43

9月23日下午,归绥老城2018龙腾精英超级模特大赛内蒙古赛区在呼和浩特市圆满结束,赛区各个奖项的超模名花有主。

MYE_1264

比赛现场

龙腾精英超级模特大赛被称为“职业时装模特行业赛事奥斯卡”,由中国国际文化传播中心、中国模特艺术委员会,龙腾精英国际模特经纪(北京)有限公司联合主办,由国内顶级模特经纪公司操刀,覆盖全国三十四个省市及自治区,全国近百站的海选,各地数十站分赛区,近万名职业模特选手通过海选初赛复赛决赛层层选拔明日超模。众多时尚圈、模特圈、娱乐圈精英共同见证超模诞生,加上国际星探的鼎力支持,搭建了超模的成功之桥。由多家门户网站支持合作,第一时间播报超模诞生历程,由专业大赛团队、摄制团队及媒体团队倾力打造。

MYE_1299

MYE_1282

比赛现场

 2018龙腾精英超级模特大赛内蒙古赛区9月22日在CHIC CLIP的海选面试中,通过评委的层层选拔,最终五十名选手脱颖而出入围。

MYE_1291

本次大赛分为活力装展示以及泳装展示两个环节,评委在比赛中将通过考察选手整体形象、体型条件、台步及舞台表现能力等几个方面进行评分,最终选出了各大奖项。获奖选手们,很多都是刚刚接触模特行业,从象牙塔里走出来,身上稚气未褪,更拥有着征服未来的勇气与力量。通过本次大赛的号召力、影响力和专业性也将为实现他们的“超模梦”画上重要一笔。通过CHIC CLIP打造的内蒙古时尚平台,将会输送更多的内蒙古选手去见识更好更广,能够为中国乃至世界时尚行业注入更多新力量。

MYE_1329

                                      部分获奖选手

9月23日下午,在归绥老城举办了内蒙古赛区决赛。本次大赛是由龙腾精英总部授权内蒙古时尚文化传媒有限公司承办。内蒙古特约文化有限公司全程运营,呼和浩特明清建筑博览园归绥老城、内蒙古慕德教育科技有限公司和内蒙古元史文化传媒有限公司联合协办。老城马业俱乐部特别支持,锋迈主持人团队持麦,摩颜视觉和U3 NAIL美甲美睫沙龙为选手提供造型及美甲服务。博然视觉、呼思乐造型、U3 NAIL和ZAYACH联合出品了内蒙古赛区的形象宣传照。零壹电影、蒙格丽摄影、丁廉西蒙和TIMZHANG记录影像。优米家作为指定酒店,元史提供现场蒙元文化餐台的陈列支持。蒙花花卉和金芭谛花艺生活馆提供内场鲜花,宝亿行提供车务支持。同时要感谢CHIC CLIP、内蒙古大学、内蒙古师范大学、内蒙古艺校、内蒙古工业大学、内蒙古农业大学和YADOO等各大选送单位对本次大赛的大力支持。

 

1072450877

内蒙古时尚文化传媒有限公司作为内蒙古时尚行业的风向标,将2018龙腾精英超级模特大赛内蒙古赛区决赛场地选定在归绥老城,以跨界思维将时尚赛事与古建底蕴相融合。

MYE_1301

时尚小模特

归绥老城历经二十一年的异地复建,让每一位来宾印记了明清时期归化城与绥远城的盛世风范。内蒙古赛区组委会还特别邀请了四十名小童模现场助阵。正是因为有了这样的时尚大融合平台,选手们心怀着成为超模的梦想,在归绥老城大赛脱颖而出。虽然有些选手并没有丰富的参赛经验甚至零经验,但是已经走上专业赛事舞台的他们,自信而活力,正在为实现自己成为职业模特的梦想而努力。

 

1072450879

选手和评委

担任2018龙腾精英超级模特大赛内蒙古赛区决赛的评委是归绥老城主理人、老城马业俱乐部会长白诺铭,内蒙古社会扶贫基金会会长、内蒙古锦和大酒店总经理杨晓埃,内蒙古时尚文化传媒有限公司创始人、内蒙古特约文化有限公司创始人索因,龙腾精英签约国际超模、2016龙腾精英超级模特大赛全国总冠军张鸣磊,内蒙古时尚文化传媒有限公司总经理庆格尔泰。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3