贝壳找房呼和浩特站上线 携手城市品牌共赢新经纪时代社会

/ / 2018-10-18 18:24
10月18日,贝壳找房在呼和浩特举办城市品牌发布会,来自行业协会、经纪品牌、店东代表、银行、媒体等多方嘉宾与会共同见证贝壳找房呼和浩特站上线,启航青城房产经纪服务新...
[an error occurred while processing the directive]

QQ图片20181018181633

10月18日,贝壳找房在呼和浩特举办城市品牌发布会,来自行业协会、经纪品牌、店东代表、银行、媒体等多方嘉宾与会共同见证贝壳找房呼和浩特站上线,启航青城房产经纪服务新未来。

“贝壳希望携手并赋能青城优秀的经纪品牌和从业者,共建行业正循环,提高服务品质和效率,让消费者享受高品质的居住服务体验”贝壳找房呼和浩特城市总经理李必林表示。

活动现场,呼和浩特市房地产中介协会会长刘武强在讲话时表示 “真正构建对行业好、对老百姓好、对经纪人好的美好蓝图,共同致力我们的青城,打造健康、积极、向上的房产经纪服务生态圈”。同时肯定了贝壳找房为当地房产服务业带来的积极变化。

真房源、真服务,提升青城居住服务品质

贝壳找房继承和升级了链家网在产品技术、品质控制和数据挖掘等方面的优势能力,通过“楼盘字典”等核心资源、技术保障海量真房源。同时,ACN经纪人合作网络打破了房源、客源、经纪人间的联动难题,让房产服务行业“真房源、合作共赢”不再难。

QQ图片20181018181651

据了解,贝壳找房于2018年6月正式进驻呼和浩特,倡导“真房源、对用户好、合作共赢”等理念,目前已有60余家门店连接到贝壳平台。此外,贝壳平台通过提供营销、系统、运营、人才、供应链、资本、交易、品牌八大赋能,帮助服务者快速壮大事业。贝壳的大数据、VR看房等创新技术应用,提高服务品质和服务效率同时,不断优化消费者的服务体验,正在与当地经纪品牌一起构建青城房产服务行业正循环的良性生态圈。

呼和浩特市房地产中介协会会长刘武强肯定了贝壳找房为当地房产服务业带来的积极变化,“贝壳找房为青城经纪事业注入了新鲜血液,带来了正能量、正循环,为切实解决了行业的很多痛点,如假房源、不合作等,提供了可行性”。

贝壳携手五大银行,交易赋能助效率提升

交易环节,是整个房产交易中最为重要的一环,也是直接关系到消费者切实利益的环节,被认为是“房产交易中签约后的99公里”。

贝壳找房入驻呼和浩特,交易赋能是发力重点之一。为深化与银行业的良好合作关系,提供切实的交易赋能。现场,贝壳找房呼和浩特站与中国工商银行、中国建设银行、招商银行、中国银行、中国农业银行五大银行达成了全面战略合作。

QQ图片20181018181711

根据合作协议,在“平等自愿、互利互惠、诚实守信、长期合作”原则下,贝壳呼和浩特站将与银行战略合作伙伴构建全面合作关系,并以此带动其他业务领域合作,优势互补、合作共赢,共同提升服务品质、优化用户交易服务体验。

签约仪式上,中国工商银行内蒙古分行副行长兼呼和浩特分行行长曲向泽表示,“与贝壳携手,我们将共同为消费者提供更便捷、高效、安全的服务,一站式解决用户交易所需”。

全方位加持,贝壳助经纪品牌事业突破

贝壳进驻呼和浩特,切实赋能让入驻品牌尝到了依托大平台的优势,事业版图也进一步拓展。

以往,新房是很多中小经纪品牌想分享的蛋糕,但限于规模人员、运营能力等条件,很多企业难以涉足;同时,面临着人员招聘、培训、运营、管理等多重痛点,束缚了企业发展。在贝壳找房的全方位赋能下,这些都不再是难题。

以贝壳新房为例,其链接平台经纪人和开发商,以“海量楼盘、真实信息、顶级体验、优质服务”为载体,已经成为用户购买新房的首选信息和交易服务新入口。依托线上线下联动优势,凭借“大规模、大流量、大数据、精细化”能力,形成行业正循环,精准对位客源,以高效、透明的方式,全面满足客户购房需求。

有店东代表现场表示,加入贝壳后,得到了全方位的提升,包括业务链条延伸、能涉足新房业务,跨品牌联卖合作成为现实,人员招聘、培训等不再是困恼企业发展的问题,“有了贝壳这棵大树,我们比以往任何时候都更有干劲”。

QQ图片20181018181733

据李必林介绍,贝壳致力打造从人到店到品牌的强增信、强合作、强赋能的全开放平台,将通过全方位赋能当地经纪品牌,突破行业发展的天花板,与合作伙伴共赢新经纪时代。

未来,贝壳呼和浩特站将以品质服务为追求,携手更多优秀经纪品牌,共建行业正循环,全面提升青城乃至内蒙古居住服务水平,让当地消费者享受高品质的房产服务体验。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3