倡导全民健身 呼和浩特市举行工间操比赛 呼和浩特新闻

/ 牟野 / 2018-10-19 19:24

10月19日,在呼和浩特市乒乓球训练中心,2018年呼和浩特市行政和企事业单位工间操比赛进行了紧张的比赛,最终呼和浩特市信访局、和林县多的了一等奖,呼和浩特市机管局、财政局和城发公司多得了二等奖,三等奖被回民区、新城区、清水河县、城管局和金川管委会夺得。

MYE_3453

工间操比赛

此次比赛由呼和浩特市人民政府主办,呼和浩特市体育局承办、呼和浩特市广场健身操舞协会协办。比赛共有呼市10家机关企事业单位和9个旗县区机关干部代表队组队参赛,共计500余人。经过一个多月的精心准备,各参赛队均表现出优秀的精神风貌和竞技水平,为下一步在机关企事业开展全民健身工作起到了带头作用。

MYE_3457

比赛中

MYE_3459

等待上场比赛

MYE_3490

优美造型

据了解,此次比赛前两个月,呼市体育局组织全市20多个行政企事业单位和9个旗县区机关干部的体育骨干进行了集中培训,聘请专职教师和相关领导,给参训学员普及了全民健身相关政策法规知识,并针对此次比赛健身操舞、广播体操等相关技能进行了专业教学。经考试合格,均获得市体育局授予的国家二级社会体育指导员称号,成为今后各单位开展全民健身工作的主力军。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3