百日整治 赛罕区交管大队严查“两牌"、“两闯"、“三驾"、“三超"现象呼和浩特新闻

/ 宫晓东 / 2018-10-24 12:05

为强化“百日整治”行动工作,呼和浩特市赛罕交管大队加大显性用警力度,利用警用摩托车灵活机动的优势,在辖区各路段加大巡逻管控力度。

1072665414

加大巡视力度

按照见违必纠、纠违必处、处罚必严的要求重点查处打击“两牌"(套牌、假牌)、“两闯"(闯红灯、闯禁行)、“三驾"(酒驾、醉驾、毒驾)、“三超"(超员、超速、超载)、“三乱"(乱停车、乱变道、乱用灯光)及路口加塞、随意掉头、开野蛮车、不系安全带、不按规定通行等交通违法行为。

1072665415

严查违法交通行为

1072665416

严查乱停乱放违法交通行为

在全社会营造严管、严查高压态势,采取多种方式严厉打击各类影响道路交通安全的交通违法行为,全力消除辖区内致乱、致堵、致祸隐患,为人民群众创造安全、有序的交通环境!

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3