知名网络大V点赞活力内蒙古 呼和浩特新闻

/ / 2018-11-07 08:32
11月5日,为了反映改革开放40年来特别是党的十八大以来内蒙古在脱贫攻坚领域做出的成绩,以及人民群众生活翻天覆地的变化,将改革开放的伟大事业推向前进,由自治区党委宣...

11月5日,为了反映改革开放40年来特别是党的十八大以来内蒙古在脱贫攻坚领域做出的成绩,以及人民群众生活翻天覆地的变化,将改革开放的伟大事业推向前进,由自治区党委宣传部、自治区网信办、人民网主办的“纪念改革开放40周年点赞活力内蒙古”网络主题活动在呼和浩特市举行。

知名网络大V点赞活力内蒙古

参观大盛魁文创园。

知名网络大V点赞活力内蒙古

鼻烟壶惹人爱。

知名网络大V点赞活力内蒙古

好威武的铠甲。

知名网络大V点赞活力内蒙古

参观清泉街社区。

知名网络大V点赞活力内蒙古

业余乌兰牧骑展现风采。

来自全国各地的26名知名网络大V将陆续走进呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市开展网络主题活动,重点关注内蒙古在科技创新、对外经贸、高质量发展、扶贫攻坚等领域取得的经验成果及突出亮点,为活力内蒙古点赞。

(内蒙古日报社融媒体记者:王磊 摄影报道)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3