立冬包饺子呼和浩特新闻

/ / 2018-11-07 08:34
正北方网讯(北方新报融媒体记者 牛天甲)11月6日,呼和浩特市玉泉区南茶坊小学学生在老师指导下学习包饺子。据了解,11月7日是二十四节气中的立冬,玉泉区南茶坊小学开展...

正北方网讯(北方新报融媒体记者 牛天甲)11月6日,呼和浩特市玉泉区南茶坊小学学生在老师指导下学习包饺子。据了解,11月7日是二十四节气中的立冬,玉泉区南茶坊小学开展“包饺子 知民俗 迎立冬”主题活动,同学们在老师的带领下学习包饺子,在快乐的氛围中学习传统节气知识,迎接立冬的到来。

立冬包饺子

立冬包饺子

立冬包饺子

摄影/北方新报融媒体记者 牛天甲

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3