呼和浩特:安装路灯985基 小街巷路灯全覆盖工作进展顺利呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-11-07 08:54

正北方网讯(北方新报融媒体记者郑慧英)11月6日,记者从呼和浩特市城建委了解到,2018年呼和浩特市政工程管理局继续推进小街巷路灯全覆盖工作,计划对首府100条未安装路灯的小街巷进行路灯安装施工。截至10月底,共开工83条,安装路灯985基。目前,53条小街巷已经亮灯,13条小街巷正在施工中,剩余17条小街巷已经与设计院完成对接,正在陆续进场施工。

左右城北巷是首府新建小街巷道路,也是首府2018年100条未安装路灯中的一条,呼和浩特市政工程管理局于9月中下旬开始对该路段进行路灯安装施工,历时一月余,完成施工。此次工程共计开槽294米,铺设电缆保护管294米,敷设电缆344米,安装路灯9套。

据介绍,小街巷路灯安装施工工作的完成,改变了许多街巷没有路灯照明的状况,市民夜间出行环境得到极大地改善,也为市民的安全出行提供了保障。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3