锡林南路小学荣获内蒙古“小小乌兰牧骑”荣誉称号呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-11-07 08:54

正北方网讯(北方新报融媒体记者 张巧珍)  10月31日上午,呼和浩特市精神文明建设委员会举行全市未成年人思想道德建设推进会议,会上对本年度表现突出的“小小乌兰牧骑”和“新时代好少年”进行了表彰。

锡林南路小学被中共内蒙古自治区委员会宣传部、内蒙古自治区精神文明建设委员会授予首批内蒙古自治区“小小乌兰牧骑”荣誉称号。

锡林南路小学“小小乌兰牧骑”自成立以来,在全体少先队员中以培育和践行社会主义核心价值观为宗旨,扎实推进“小小乌兰牧骑”的稳步发展,在慰问演出以及社区举行的公益活动中,“小小乌兰牧骑”更是积极参与,用实际行动传承乌兰牧骑精神。

荣誉是鼓励更是激励,锡林南路小学将不断通过多种形式,展现新时代乌兰牧骑的优良传统,使每一位少先队员在传承乌兰牧骑精神的同时,养成吃苦耐劳的优良品质,人人争当一名合格的新时代好队员。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3