“天赋河套”三胖蛋原味瓜子荣获第十六届中国国际农产品交易会金奖要闻

正北方网 / / 2018-11-07 08:54

正北方网讯(北方新报融媒体记者 白忠义)11月1日~5日,第十六届中国国际农产品交易会在湖南省长沙市国际会展中心举行。巴彦淖尔市选送的“天赋河套”三胖蛋原味瓜子荣获本届交易会金奖,这是该市“天赋河套”区域公用品牌企业及产品在国家级大型展会上首次获得国内最高奖项。

借助已举办十六届的农交会平台优势,巴彦淖尔市“天赋河套”品牌亮相湘江两岸,吸引了国内外采购商和展商和当地消费者的关注。本次交易会金奖产品评比中,内蒙古自治区共有9款产品获得金奖。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3