包头网红装甲车亮相中国国际航空航天博览会包头

正北方网 / / 2018-11-07 08:54

正北方网讯(北方新报融媒体记者 周 蕾)11月6日,第十二届中国国际航空航天博览会现场,内蒙古一机集团制造的网红装甲车闪耀亮相。航空航天博览会在珠海开展,预计将有超过13万专业人士、24万普通观众入场参观,规模空前,亮点纷呈。

据了解,本届航展中内蒙古一机集团共组织160多项产品参展。向全世界展示11台五型装甲装备。其中5台装备进行动态展示,5台装备进行静态展示,另一台做为应急保障使用。为了参加本届博览会,10月11日,一机集团所有参展装备从公司出发,跨越7个省,走过3200多公里的总行程,到达航展现场。目前已在中国兵器馆和动态展区全部就位,静待全世界观众。

第十二届中国国际航空航天博览会参展国家和地区创历史新高,共有来自43个国家和地区的770余家展商参展。室内展览面积超过10万平方米,室外展览面积近40万平方米,地面装备动态演示区面积由上届的7万平方米扩大至近11万平方米,参展的国内外各型飞机超100架;预计将吸引来自60多个国家的近200个军政贸易代表团参加,专业主题活动预计将达150场左右。航展具体时间是11月6日-8日为专业日,11月9日-11日为公众日。

图为:航展静态展示区五型装甲装备,引人注目。            

图为:中国兵器馆外景。             

图为:一机集团所有参展装备,跨越七个省走过3200多公里的总行程到达航展现场。

图为:一机集团在本届航展中向全世界展示的11台五型装甲装备。

图片由一机集团供图

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3