2018年乌海市“文明交通行动”系列活动启动乌海

乌海日报 / / 2018-11-07 08:54
10月26日,2018年创建全国文明城市“文明交通行动”系列活动启动,通过开展礼让斑马线等五大主题活动,为我市创建全国文明城市创造良好的交通环境。

  今年的“文明交通行动”系列活动以“文明出行、安全畅通”为主题,通过开展“文明交通行动”“道路交通秩序大整治”“十字路口看文明”“礼让斑马线”“文明礼让示范路创建”五大主题活动,进一步提升交通参与者交通安全意识、法治意识、规则意识、文明意识,着力纠正各类交通违法行为,努力创造安全、畅通、有序、和谐的道路交通环境,不断提升市民文明素质和城市文明程度,扩大文明城市创建的社会影响,为我市创建全国文明城市奠定良好的基础。 (强建国)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3