满洲里市公安局合作派出所打造“平安校园”赢赞誉满洲里

满洲里市人民政府 / / 2018-11-07 08:54

近日,满洲里市第三中学校负责人将一面写着“人民公仆保校园平安,敬业奉献树时代楷模”的锦旗送到合作派出所,以表达对合作派出所长期以来维护校园周边治安环境的感激之情。

满洲里市第三中学在校师生共计1200多名,由于学校学生比较多,校内校外各种治安纠纷时有发生,在一定程度上影响了学校正常教学秩序。长期以来,合作派出所不断加大辖区校园及校园周边治安环境的整治,组织民警定期在学生放学、上学的重点时间段维持秩序,为广大师生营造了良好的社会治安环境,赢得学生家长和在校师生的高度认可。

派出所负责同志表示,“护校安园”工作是一项常抓不懈的民心工程,合作派出所会一如既往地开展好校园及周边治安秩序整治工作,打造“平安校园”。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3