额尔古纳突降大雪 警务督察启动应急预案保畅通呼伦贝尔

正北方网 / / 2018-11-07 08:54

额尔古纳

10月26日,内蒙古额尔古纳市突降大雪,市区道路有结冰现象,给群众的生活出行增添了安全隐患。额尔古纳市公安局警务督察大队以雪为令,全面启动督察应急预案,做好雪天安保督察工作。

额尔古纳市公安局警务督察大队为人民群众保平安,在辖区事故多发路段加大督察力度,严加防范,疏导交通,保障畅通,消除各种安全隐患。工作中,全体督察人员及时提醒驾驶员在行驶过程中切记小心慢行,有序行驶,与交警一同救助故障车辆,并提醒执勤民警在确保道路交通安全的情况下,务必要加强自我安全防护。派出所、特警全员参与,全方位加强雪天巡逻及治安防控工作,确保辖区安全。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3