11月1日起临河——乌海城际客运实现门到门接送巴彦淖尔

正北方网 / / 2018-11-07 08:54

正北方网讯(北方新报融媒体记者 白忠义)从11月1日开始,巴运公司在临河-乌海城际客运投入豪华7座商务车,提供门到门服务。从临河市区内、海勃湾市内出行或返程的旅客,均享受免费接送门到门服务(同时开展机场接送业务)。

临河汽车站发车时间10时30分,海勃湾汽车站发车时间17时30分,每天发车,票价65元。旅客可电话订票、手机订票(通过“内蒙古巴运公司”微信公众号或巴士管家、携程网等购票APP进行订票),可提前15天预订。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3