包头保成上元名府小区一居民家发生爆炸 1人死亡包头

正北方网 / / 2018-11-07 15:09

正北方网讯(北方新报融媒体记者   周蕾)11月6日19时55分左右,包头市昆区保成上元名府小区15栋15楼一户居民家发生爆炸,导致1人死亡。

当日20时30分,记者来到事发现场看到,小区旁的马路边停了多辆警车和消防车,一些居民站在路边。随后,记者在事发地该小区15栋楼下看到,该楼15层一户居民家的窗户被炸飞,地面上有碎玻璃和塑钢窗框,一名男子躺在地上。当时现场已经戒严,楼内居民全被疏散出来。

住在这栋楼的居民刘先生告诉记者,事发时他正在客厅看电视,突然听到轰隆一声闷响,当时感觉整栋楼都颤了一下。他赶忙跑到阳台窗户处向外张望,只见有邻居陆续向外跑,他立刻穿上衣服也跑下楼。来到楼下,他发现,楼东侧的地面上躺着一名男子,已经死亡,地面散落着碎玻璃和塑钢窗框。刘先生吓了一跳,邻居们也都十分惊恐,不知道15楼这户居民家发生了什么事。有人拨打了报警电话,很快消防车和急救车赶到了现场。

接着,记者采访了一位在现场处置事故的消防队员,他说,事故原因还在调查中,不便接受采访。

事发现场地面上的碎玻璃和塑钢窗    摄影/北方新报融媒体记者   周蕾

消防队员正在勘察现场     摄影/北方新报融媒体记者   周蕾

事发居民家只剩下窗框     摄影/北方新报融媒体记者   周蕾

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3