中国银行内蒙古分行举行“点赞中行北疆四十年”活动呼和浩特新闻

/ / 2018-11-10 10:58

11月9日上午,“点赞中行北疆四十年”内蒙古媒体行活动在举行,来自区内的媒体大咖走进中行,了解中行改革开放40年的发展史。中行内蒙古分行向全区记者朋友致以节日的问候。

会上,中行内蒙古分行各部门负责人围绕“用金融力量服务社会民生”的主题,向媒体记者及网络大v们介绍了中行内蒙古分行各项重点政策。

中行内蒙古分行行长陈志能表示:将继续坚持“建设新时代全球一流银行”的发展战略,积极地致力于推进手机银行应用及智慧化服务进程,以创新动力主动适应全球化和信息化的大趋势,为建设壮美内蒙古贡献力量。

媒体记者们从自身专业角度出发,为中行未来的宣传道路提出了各自的意见和建议。

 

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3