本周六,看绘画小达人红旗车上涂鸦!社会

正北方网 / / 2018-11-10 17:25

正北方网讯(北方新报融媒体记者  刘晓君)10月31日,由北方新报社联手内蒙古晨旭艺术专业培训学校举办的第二届“晨旭杯”寻找内蒙古书画小明星活动启动。11月10日(本周六),组委会将在内蒙古思旗汽车销售有限责任公司开展红旗汽车绘画专场活动。

届时,来自锡林南路小学、敕勒川绿地小学、金桥小学的绘画小达人将尽情发挥想像力,以汽车车身为画板现场涂鸦。“红旗汽车是国有自主品牌,今年9月28日刚刚进入内蒙古市场,能够参与《北方新报》举办的活动我们很高兴。当天的活动中,工作人员会为孩子们讲解红旗汽车的历史,让更多的人了解红旗这个老品牌,经过时代的变迁,如今红旗汽车已经走入寻常百姓家。”内蒙古思旗汽车销售有限责任公司销售总监郭宇说,本次供孩子们进行绘画的车型是商务型的H7和居家型的H5,这两款车在同类型车里车身是最长的,都超过5米,便于孩子们作画。

据了解,第二届“晨旭杯”寻找内蒙古书画小明星活动面向社会征集的作品共设两个组别,即书法组和绘画组,书法作品要求参赛选手使用田字格或者米字格,进行规范书写,内容不限;绘画作品要求作品新、奇、特,载体不限,力求形式多样。征集截止时间为2019年3月31日。作品征集结束后,主办方将组织美术名师举办公开课、优秀作品展活动,为热爱绘画的孩子搭建一个学习、展示和交流的平台。

报名电话:

0471-6635225

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3