内蒙古首个女记者之家在呼和浩特日报社揭牌社会

呼和浩特日报 / / 2018-11-10 17:26

    为了更好地联系、服务女记者,11月9日,由市妇联和呼和浩特日报社共同建立的女记者之家在呼和浩特日报社揭牌。揭牌仪式后,女记者代表们一起聆听了《你的优雅,价值无限》专题讲座。

    据悉,这是自治区首个女记者之家。女记者之家的建立是市妇联组织在党群共建创先争优活动中全面落实全国妇联、自治区妇联要求的具体行动,对全面推动基层妇联建设、提升妇女活动阵地建设水平将起到积极推动作用。

    女记者代表们纷纷表示,女记者之家的建立让她们拥有了坚强的后盾,今后将积极参与女记者之家组织的各项活动,以饱满的热情和昂扬的斗志,锐意进取,开拓创新,激扬巾帼之志,奉献巾帼之力,彰显巾帼之美,唱响巾帼之歌,立足本职岗位建功新时代。(记者 梁婧姝)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3