官宣:今天,网智科技与众媒互联在一起了!要闻

/ / 2018-11-11 11:46
11月11日对于互联网来说是一个特殊的日子,广大网民把它命名为“光棍节”,电商巨头把它当做双十一电商节 ,20年前的今天中国市值最高的互联网公司腾讯在深圳市成立。

11月11日对于互联网来说是一个特殊的日子,广大网民把它命名为“光棍节”,电商巨头把它当做双十一电商节 ,20年前的今天中国市值最高的互联网公司腾讯在深圳市成立。

360截图20181111114342330

网智科技总经理张秀成和众媒互联总经理刘华峰签约

在这个互联网的“黄道吉日”,内蒙古网智科技服务有限责任公司与内蒙古众媒互联网信息服务有限公司举行股权合作签约仪式。两家公司分别在内蒙古互联网舆情服务、网络安全和内容领域处于较高水平,双方股权合作后将发挥各自优势全面助力内蒙古自治区各行业在互联网舆情、网络安全、内容、开发等领域的战略升级,提升内蒙古互联网企业在全国的影响力。

内蒙古网智科技服务有限公司成立于2007年5月,是国家高新技术企业。

主营业务为舆情大数据产品及服务、网络安全及数据安全业务(全区首个信息安全风险评估一级资质,公安部网络安全等级保护能力建设评估机构资质,国家乙级保密资质)、新媒体及自媒体运营服务等业务。现拥有国家版权局颁发的14项软件著作权证书。建有保密室、自主可控大数据实验室、网络安全攻防实验室、电子数据司法鉴定中心(筹建中)。

360截图20181111113854390

内蒙古众媒互联网信息服务有限公司是一家具有媒体属性的互联网科技公司,专注于互联网内容产业。以互联网产品研发、新媒体运营、移动互联应用开发、媒体营销策划为主营业务。

众媒互联是新浪网、微博在内蒙古自治区唯一开设的地方站,内蒙古网络文化协会V影响内蒙古工作室常务理事单位。旗下新媒体产品:内蒙古综合新闻网、内蒙古时间、内蒙古社区报具有广泛的影响力和传播力。众媒互联致力于深耕互联网内容产业,通过新媒体为桥梁,专注于连接内蒙古,力争成为内蒙古最受尊重的互联网公司。

360截图20181111114239772

网智科技与众媒互联股权深度合作后,双方将基于互联网技术在云计算、舆情和内容大数据分析、新媒体产品开发、政务信息化建设等多个方面深入合作,为内蒙古自治区各级政府和各行业做好互联网服务,力争成为内蒙古一流的互联网企业,提升内蒙古高科技企业在全国的影响力。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3