呼和浩特反扒民警公交车上捉毛贼呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-11-12 08:38

正北方网讯(北方新报融媒体记者 刘晓君)11月9日早班高峰,扒手史某某伙同吉某某在75路公交车上扒窃了一部手机后,伺机逃跑时,被呼和浩特市公交分局反扒民警抓获,乘客们纷纷为反扒民警鼓掌。

随着冬季的到来,乘坐公交车的市民逐渐增多,且衣服越穿越厚,而此季节也是小偷趁机扒窃的高发时段。呼和浩特市公交分局的反扒民警因此加强对公交车上扒手的打击力度。当日8时许,反扒民警已经早早地乘坐在75路公交车上,仔细地观察上车下车的乘客,只见两位中年男子紧贴一位穿着大衣的女子,当公交车行至解放军第253医院公交站时,这两位男子趁着车厢内乘客拥挤挪动之机,其中一男子快速下手偷走了该女子装在大衣兜内的一部手机,只见这两位男子快速向下车门移动,准备在下一站下车时,反扒民警果断出击,将这两位男子抓获。

经审讯,史某某,男,汉族,49岁,初中文化程度,呼和浩特人;吉某某,男,汉族,42岁,初中文化程度,呼和浩特人。他们对自己的犯罪事实供认不讳。目前,他们已被刑事拘留。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3