相约绿茵场 快乐伴成长呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-11-13 09:31

正北方网讯(北方新报融媒体记者 牛天甲)为进一步提升校园足球运动氛围,提高学生足球运动技能,普及校园足球文化,体现“踢快乐足球,踢足球快乐”的宗旨,11月12日,呼和浩特市玉泉区通顺街小学举行第五届“校长杯”足球联赛开幕式。

呼和浩特市教育局校足办、呼和浩特市体育局足球运动中心为学校捐赠了2.6万元的足球器材等装备。

开幕式上,各个班级准备了精彩的方阵队表演,举着自己设计的足球主题的班徽,脸上贴着国旗、足球的贴纸,萌萌哒喊着班级口号,现场气氛热闹欢快。3~6年级同学表演的足球操,他们队形整齐,动作规范,在绿色草坪的映衬下,足球随着旋律激情舞动,他们热情似火的表演点燃了全场气氛。

球技展示环节,通顺街小学足球队队员和学校老师为在场师生带来了一场足球视觉盛宴。他们动作娴熟,配合默契,展示了速度与激情的碰撞。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3