利用职务侵占公司100余万 薛某被刑拘包头

正北方网 / / 2018-11-13 09:31

正北方网讯(北方新报融媒体记者 解裕涛)11月9日,一名涉案100余万元职务侵占案嫌疑人薛某被包头市青山区纺织道派出所拘留。

北京一家科技有限公司包头分公司经理薛某从年初开始,利用职务之便,陆续将公司的12辆汽车私自抵押他人借款,共借款40余万元,最终无力偿还借款,无法赎回抵押车辆,给公司造成重大损失,迫于压力,他主动来到派出所投案自首。

接警后,纺织道派出所盛振宏警务组全体人员立即着手开始调查,经过大量调查走访,查明薛某供述情况属实。经物价部门对12辆涉案车辆鉴定,价值为104.44万元。

鉴于薛某利用职务之便,侵占单位财物且数额巨大,11月9日被公安机关刑事拘留。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3