蒙LWH043轿车撞人逃逸 警方发出协查通报社会

正北方网 / / 2018-11-14 16:10

正北方网讯(北方新报融媒体记者   白忠义)发生交通肇事应该积极救助伤者,同时选择报警,配合交警处理事故。但是现实生活中就有人不认这个理,明明知道终究逃避不了责任,还偏偏选择逃逸。“悬挂蒙LWH043号小型轿车驾驶员哪去了?请你们帮助我们找找吧。”11月13日,最近发生在巴彦淖尔市临河区一起交通事故的当事人家属给记者打来求助电话。

11月11日23时48分许,悬挂蒙LWH043号本田牌小型轿车沿临河区庆丰街由西向东行驶至临河美丽园小区北门前路段时,与路边的行人发生碰撞,致行人受伤车辆受损的道路交通事故。事故发生后,悬挂蒙LWH043号小型轿车驾驶员驾车逃离事故现场。据了解,临河交管大队已于11月12日发出协査通报,希望知情者能够提供线索帮助破案。同时,交管部门希望肇事者早日投案自首,争取宽大处理。如有人能够提供有价值信息,请与临河交管大队事故中队民警杨警官(手机号15048821212)和白警官(手机号13337003784)联系。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3