注意!12月起内蒙古医院停车场要收费了社会

正北方网 / / 2018-11-14 16:10

正北方网讯(北方新报融媒体记者   段丽萍)11月13日,记者从内蒙古自治区人民医院获悉,该院根据呼发改费字[2010]71号《关于呼和浩特市停车收费标准的通知》要求,决定自2018年12月1日零时起,对院区停车场实行停车收费管理。

收费标准为:进院半小时内免费;9座以下小型车1小时内2元,每增加1小时增收2元,24小时上限为15元;9座至19座中型车1小时内4元,每增加1小时增收3元,24小时上限为20 元;19座以上大型车1小时内6元,每增加1小时增收4元,24小时上限为25元。执行公务的警车、消防车、救护车、工程抢险车等车辆免收停车费。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3