编造明星梦“潜规则”女童 包头两男子被逮捕包头

正北方网 / / 2018-11-14 16:10

正北方网讯(北方新报融媒体记者 解裕涛)包头的马某某谎称为影视公司招募,利用QQ聊天给想成为女明星的女童灌输“潜规则”,再让陈某某与女童发生性关系获得收益。11月9日,包头市昆区人民检察院对犯罪嫌疑人马某某、陈某某以猥亵儿童罪作出批准逮捕的决定。

11月6日,昆区人民检察院受理了一起“特殊”的案件。犯罪嫌疑人马某某在2017~2018年期间,利用QQ聊天软件大量添加14周岁以下女童QQ账号。添加后,对女童谎称是为影视公司招募演员。并通过QQ聊天方式给想要成为女星的女童灌输“出道必须接受演艺潜规则(即发生性行为)”的理念,以此为借口让受害人发送裸体及性器官视频和图片。

随后,马某某在网上联系想与女童发生性关系的犯罪嫌疑人陈某某,并提供相应视频信息让陈某某挑选女童,同时向陈某某索要好处费,陈某某挑中女童之后,会以投资人或导演的名义与女童联系,以出名和金钱为诱饵对女童进行性侵。

11月9日,昆区人民检察院对犯罪嫌疑人马某某、陈某某以猥亵儿童罪作出批准逮捕的决定。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3