男子微信朋友圈辱骂交警被拘留锡林郭勒盟

锡林郭勒新闻网 / / 2018-11-14 16:18

锡林浩特市一男子不满交警处罚,为了泄愤,在微信朋友圈中公然用恶劣的语言辱骂交警。目前,辱骂交警的违法人员李某某被抓获,并依法予以行拘。

9月20日,锡林浩特市公安局网安大队民警在工作中发现有人在微信朋友圈公然辱骂交警,言辞污秽。发现该信息后,网安大队第一时间组织民警开展调查。经查,嫌疑人李某某因其驾驶车辆灯光未齐全有效被交警处罚,李某某回家后因心怀不满将罚单照片附带辱骂言辞发布至其微信朋友圈,造成了恶劣影响。经询问,李某某对其在微信朋友圈发布辱骂交警的违法行为供认不讳。

目前,李某某被锡林浩特市公安依法予以行政拘留。

民警提醒:“打击交通违法犯罪行为,维护道路交通秩序,保障人民群众安全出行是国家赋予公安交通警察的神圣职责,可以对交通民警的执法行为进行监督,也可以对交通民警的执法行为提出质疑,但绝不允许辱骂民警”。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3