1-10月阿拉善盟工业重点项目建设情况阿拉善盟

经信委 / / 2018-11-14 16:18

2018年,计划实施投资额亿元以上的工业重点项目32项,总投资500亿元,同比增长25.3%,当年计划完成投资103亿元,同比减少17.2%。其中:续建项目7项,新建项目25项。计划庆华集团己内酰胺及配套项目、内蒙古兄弟化工靛蓝粉等12个项目在年内建成投产。

截至10月底,兄弟化工有限公司靛蓝粉项目、内蒙古信泰华科技有限公司精细化学品项目、内蒙古瑞达长青化工有限公司精细化学品项目等29个项目开复工建设,开复工率90.6%,完成投资30.6亿元,完成年度计划29.7%。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3