包头机场多条航线首航社会

内蒙古日报 / / 2018-11-14 16:18

    近日,包头机场举行了包头-忻州-杭州、包头-宁波、哈尔滨-包头-福州、包头-太原-珠海、包头-太原-十堰、包头-郑州-厦门6条航线航班的首航仪式,这标志着包头机场换季首日新增的6条航线首航成功,正式投入运营。

    据了解,本次航班换季包头机场积极协调华夏航空、江西航空、长龙航空、福州航空、海南航空、春秋航空新开了8条航线。换季当日,长龙航空新增包头-忻州-杭州航线,班期为每周4班;春秋航空新增包头-宁波航线,班期为每周4班;福州航空新增哈尔滨-包头-福州航线,班期为每周4班;江西航空新增包头-太原-珠海航线,班期为每周4班;华夏航空新增包头-太原-十堰,班期为每天1班;海南航空新增包头-郑州-厦门航线,班期为每天1班。

    据了解,10月29日,江西航空新增包头-合肥-珠海航线,班期为每周3班;福州航空新增宜昌-包头-天津,班期为每周3班。这是江西航空、长龙航空、福州航空、春秋航空首次进入包头航空市场运营。航班换季后,包头机场共有21家航空公司运营,计划执行航线36条,通航城市32个。(记者 格日勒图)

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3