呼和浩特共青团“相亲走基层”公益活动启动社会

新华网 / / 2018-11-14 16:18

    11日,由呼和浩特团市委、呼和浩特市广播电视台主办的“相亲走基层•爱在你身边”公益活动启动,活动将于2018年11月至2019年11月不定期举办。

    为了更好地为适龄单身青年搭建良好的相亲交友平台,2019年,呼和浩特团市委继续联合市广播电视台以公益精准服务为切入点,通过组织单身青年参加文体娱乐、兴趣培养、技能提升、社会服务等健康向上的集体活动,拓展青年社会交往的广度和深度,丰富青年交友择偶的机会。

    据介绍,主办方将每月针对有需求的市直属团委或其他企事业单位举办至少一场精准相亲活动;一季度举办一场中等相亲活动;每年举办一场万人相亲节。据了解,自2013年起,呼和浩特团市委联合市广播电视台已经举办了6届“万人相亲节”。据不完全统计,六年来共有近6万余人参与,活动现场有1400多名有缘人成功牵手。

    此项活动已成为团市委服务青年的一项品牌活动,得到了呼市广大单身青年的一致认可。公益活动由呼和浩特团市委联合呼和浩特市广播电视台主办,世纪佳缘呼和浩特体验店承办。(张伟)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3