总书记给乌兰牧骑回信一周年 呼和浩特将举行30余场惠民演出呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-11-15 08:09

正北方网讯(北方新报融媒体记者  马丽侠)2017年11月21日,习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们回信,勉励他们以党的十九大精神为指引,大力弘扬乌兰牧骑的优良传统,扎根生活沃土,服务牧民群众,推动文艺创新,努力创作更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”。  为继承乌兰牧骑优良传统,传承乌兰牧骑红色基因,展示乌兰牧骑新精神新风貌,呼和浩特民族演艺集团经过精心策划和筹备,在习近平总书记回信一周年之际,将于11月14日~12月2日在民族剧场安排优秀的民族歌舞、舞剧、二人台、晋剧等形式多样的剧节目30余场。

下一步,呼和浩特民族演艺集团还会继续策划安排更多形式的惠民演出。

具体演出剧目时间如图:

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3