正镶白旗纪委监委通报2起“三务”不公开典型案例要闻

正镶白旗纪委监委 / / 2018-11-15 08:09

正镶白旗纪检监察机关查处了一批“三务”不公开和公开不到位的问题,现将近期查处的两起“三务”不公开典型案例通报如下:

正镶白旗宝力根陶海苏木贡淖嘎查会计布仁赛利用职务之便将收取的合作医疗费据为己有的问题。

2017年11月,布仁赛在担任宝力根陶海苏木贡淖嘎查会计期间,利用职务之便将国家对贡淖嘎查建档立卡贫困户合作医疗补助共计17,640.00元非法侵占,2018年10月30日,旗监委对其立案调查,11月13日,旗监委将其涉嫌犯罪问题线索移送检察机关。

正镶白旗星耀镇政府主任科员张富海截留保洁员工资问题。

张富海在担任星耀镇德胜村党支部书记期间,克扣四名保洁员工资1.18万元归个人使用,2018年11月6日,旗纪委监委给予张富海党内严重警告处分、政务降级处分。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3