妻子红杏出墙 丈夫捉奸敲诈被刑拘社会

正北方网 / / 2018-11-16 08:55

正北方网讯(北方新报融媒体记者  白忠义)  一男子将妻子捉奸在床后,伙同弟弟向对方索要巨额补偿款。11月12日,这兄弟俩以涉嫌敲诈勒索罪被依法刑事拘留。

一次偶然的机会,来乌海打工不久的男子赵某认识了连某。闲暇之余,赵某经常帮着连某干些苦活累活,二人很能聊得来。赵某对连某与丈夫感情不和分居的遭遇甚是同情,一来二去,两人坠入爱河。9月26日晚,连某的丈夫刘某突然回家,将赵某和连某堵在了床上。刘某当即叫来弟弟刘某某,兄弟俩殴打威胁赵某拿5万元作为补偿。身无分文的赵某无奈之下,只好求助朋友和女儿,好不容易才凑了8000元,当场把银行卡交给了刘某。

第二天,刘某和弟弟用电动三轮车载着赵某来到海勃湾区万客隆商厦附近一家银行,就在刘某取款过程中,赵某趁机脱逃,并联系上女儿赶到乌海市公安局海勃湾区分局刑警队报了案。迫于压力,刘某、刘某某到公安部门自首。目前,案件还在进一步审理中。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3