设立专项资金 亚太财险对满族屯小学定点帮扶呼和浩特新闻

/ / 2018-11-16 15:21

2018年11月15日,亚太财险内蒙古分公司在中国保监会内蒙古监管局及内蒙古自治区扶贫办的有力指导下,对兴安盟科尔沁右翼前旗满族屯乡满族屯小学实施了定点扶贫,为该小学捐赠了1万元扶贫专项资金和价值1万元的学习用品。

1072834296

为满族屯小学捐赠万元专资金和学习用品

按照“保险扶贫”的有关精神,亚太财险内蒙古分公司把提升农村学生教育水平作为突破口,把解决学生困难问题作为扶贫工作的重点,积极谋划,狠抓落实,并成立了由分公司主管领导任组长的扶贫工作领导小组,具体指导日常扶贫工作的筹划和落实。

当日,亚太财险内蒙古分公司张明副总经理,与科尔沁右翼前旗满族屯乡满族屯小学领导深入交流,从根本上帮助该校解决实际困难,为孩子们好好学习创造良好的环境。

亚太财险内蒙古分公司对满足屯小学的定点帮扶得到兴安盟科尔沁右翼前旗政府的大力支持,科尔沁右翼前旗政协、教育局、行业协会、满族屯乡党委、兴安盟保险行业协会的相关领导参加了当日的捐赠活动。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3