撞死环卫工逃逸的蓝色斯柯达驾驶员投案呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-11-17 10:35

正北方网讯(北方新报融媒体记者 艾文涛)11月16日早晨,呼和浩特一名环卫工在作业时被一辆蓝色斯柯达撞伤,事发后涉事驾驶员逃逸,当天下午,肇事者迫于警方压力投案。

据呼和浩特市新城区交管大队事故逃逸股股长卢士峰介绍,交警在事故现场附近发现一辆受损的蓝色斯柯达轿车,经过调查比对,该车具有重大作案嫌疑,交警当即将该车查扣并初步落实了车主信息,拨打对方电话却处于关机状态,随后交警赶往对方户籍地查找肇事嫌疑人,并通过对方亲友给肇事嫌疑人做工作。当天16时40分,肇事嫌疑人迫于压力向警方投案。当天记者了解到,伤者送医抢救时因伤势过重已经死亡。截至目前交警正在对案件作进一步调查。嫌疑人王某今年26岁,男,呼和浩特市人,已经被采取强制措施。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3